Publicidade

Sopa de pão e bacon

por: TudoGostoso

Sopa de pão e bacon

Ingredientes


1 pitada de noz moscada

1 cebola picadinha

1 colher de sopa de banha

1/2 l de caldo

1/2 l de leite

2 fatias de bacon

2 alhos porós, em fatias finas

100 g de pão dormido, de preferência só o miolo

Sal e pimenta a gosto

Instruções


Parta o pão em pedacinhos, coloque-o em uma panela com o caldo e deixe-o em repouso durante 30 minutos, para que fique embebido.

Coloque a banha em uma panela, refogue a cebola e quando estiver dourada junte o bacon e o alho poró.

Cozinhe-os até dourarem.

Junte o leite e o pão embebido no caldo.

Cozinhe em fogo brando perto de 1 hora, tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitadinha de noz moscada.

Sirva bem quente.

Bom apetite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade