Sopa de pão e bacon

receita

Sopa de pão e bacon

ingredientes

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 cebola picadinha

  • 1 colher de sopa de banha

  • 1/2 l de caldo

  • 1/2 l de leite

  • 2 fatias de bacon

  • 2 alhos porós, em fatias finas

  • 100 g de pão dormido, de preferência só o miolo

  • Sal e pimenta a gosto

info-user-top

instruções

  • Parta o pão em pedacinhos, coloque-o em uma panela com o caldo e deixe-o em repouso durante 30 minutos, para que fique embebido.

  • Coloque a banha em uma panela, refogue a cebola e quando estiver dourada junte o bacon e o alho poró.

  • Cozinhe-os até dourarem.

  • Junte o leite e o pão embebido no caldo.

  • Cozinhe em fogo brando perto de 1 hora, tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitadinha de noz moscada.

  • Sirva bem quente.

  • Bom apetite.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape