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Sopa de creme de camarão

por: TudoGostoso

Sopa de creme de camarão

Ingredientes


1 pitada de noz moscada

1/2 xícara de chá de creme de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de cebola picada

3 xícaras de chá de água

3 gemas

4 colheres de sopa de margarina

500 g de camarão triturado ou processado

Caldo de 1 limão

Sal e pimenta gosto

Instruções


Coloque os camarões em uma panela com a cebola e a água. Leve para cozinhar por 3 minutos. Coe e reserve. Derreta a margarina em uma panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o caldo, mexendo sempre, para não empelotar. Deixe ferver, acrescente a noz moscada, o sal e pimenta. Acrescente o caldo de limão, os camarões e as gemas, deixando cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Bom apetite.


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