Sopa de creme de camarão

receita

Sopa de creme de camarão

ingredientes

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de cebola picada

  • 3 xícaras de chá de água

  • 3 gemas

  • 4 colheres de sopa de margarina

  • 500 g de camarão triturado ou processado

  • Caldo de 1 limão

  • Sal e pimenta gosto

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instruções

  • Coloque os camarões em uma panela com a cebola e a água. Leve para cozinhar por 3 minutos. Coe e reserve. Derreta a margarina em uma panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o caldo, mexendo sempre, para não empelotar. Deixe ferver, acrescente a noz moscada, o sal e pimenta. Acrescente o caldo de limão, os camarões e as gemas, deixando cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Bom apetite.

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