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Entrevero sulista no disco de arado

por: Mauro

Entrevero sulista no disco de arado

Ingredientes


Azeite a gosto

2 kg de pinhão

1 kg de salcicha

300 g de bacon

400 g calabresa

300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)

300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)

300 g de cenoura

300 g de tomate

2 pimentões

300 g de cebola

4 dentes de alho picado

Molho shoyu (a gosto)

Pão frances

Azeite a gosto

2 kg de pinhão

1 kg de salcicha

300 g de bacon

400 g calabresa

300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)

300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)

300 g de cenoura

300 g de tomate

2 pimentões

300 g de cebola

4 dentes de alho picado

Molho shoyu (a gosto)

Pão frances

Instruções


Pique bem o bacon.

Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.

Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.

A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.

O alho de ser bem picadinho.

Primeira Etapa:



Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.

Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).

Segunda etapa:



Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes. Acrescente molho shoyu a vontade.

Tome cuidado para não deixar secar.

Sirva direto do disco para o pão.

Pique bem o bacon.

Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.

Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.

A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.

O alho de ser bem picadinho.

Primeira Etapa:



Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.

Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).

Segunda etapa:



Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes. Acrescente molho shoyu a vontade.

Tome cuidado para não deixar secar.

Sirva direto do disco para o pão.


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Dicas


Sirva no meio do pão aberto. Tome cuidado para não queimar no meio, para que isso não aconteça, é só ir colocando para as laterais do disco os ingrediente à medida que vai servindo. Obs.: Este prato é feito aqui no Sul, mas no inverno, por ser um prato "forte" e de muita "sustância".

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