ingredientes
Azeite a gosto
2 kg de pinhão
1 kg de salcicha
300 g de bacon
400 g calabresa
300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)
300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)
300 g de cenoura
300 g de tomate
2 pimentões
300 g de cebola
4 dentes de alho picado
Molho shoyu (a gosto)
Pão frances
Azeite a gosto
2 kg de pinhão
1 kg de salcicha
300 g de bacon
400 g calabresa
300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)
300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)
300 g de cenoura
300 g de tomate
2 pimentões
300 g de cebola
4 dentes de alho picado
Molho shoyu (a gosto)
Pão frances
instruções
Pique bem o bacon.
Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.
Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.
A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.
O alho de ser bem picadinho.
Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.
Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).
Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes. Acrescente molho shoyu a vontade.
Tome cuidado para não deixar secar.
Sirva direto do disco para o pão.
Pique bem o bacon.
Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.
Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.
A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.
O alho de ser bem picadinho.
Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.
Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).
Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes. Acrescente molho shoyu a vontade.
Tome cuidado para não deixar secar.
Sirva direto do disco para o pão.