Entrevero sulista no disco de arado

receita

Entrevero sulista no disco de arado

ingredientes

  • Azeite a gosto

  • 2 kg de pinhão

  • 1 kg de salcicha

  • 300 g de bacon

  • 400 g calabresa

  • 300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)

  • 300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)

  • 300 g de cenoura

  • 300 g de tomate

  • 2 pimentões

  • 300 g de cebola

  • 4 dentes de alho picado

  • Molho shoyu (a gosto)

  • Pão frances

  • Azeite a gosto

  • 2 kg de pinhão

  • 1 kg de salcicha

  • 300 g de bacon

  • 400 g calabresa

  • 300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)

  • 300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)

  • 300 g de cenoura

  • 300 g de tomate

  • 2 pimentões

  • 300 g de cebola

  • 4 dentes de alho picado

  • Molho shoyu (a gosto)

  • Pão frances

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instruções

  • Pique bem o bacon.

  • Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.

  • Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.

  • A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.

  • O alho de ser bem picadinho.

  • Primeira Etapa:



  • Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.

  • Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).

  • Segunda etapa:



  • Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes. Acrescente molho shoyu a vontade.

  • Tome cuidado para não deixar secar.

  • Sirva direto do disco para o pão.

  • Pique bem o bacon.

  • Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.

  • Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.

  • A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.

  • O alho de ser bem picadinho.

  • Primeira Etapa:



  • Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.

  • Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).

  • Segunda etapa:



  • Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes. Acrescente molho shoyu a vontade.

  • Tome cuidado para não deixar secar.

  • Sirva direto do disco para o pão.

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