ingredientes
3 colheres de oleo de soja ou azeite
500 g de carne cortado em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
500 g de mandioca amarela cortada em cubos médios
3 dentes de alho
1 celola grande picadas em pedaçoes médios
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
1 folha de louro a gosto
3 colheres de oleo de soja ou azeite
500 g de carne cortado em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
500 g de mandioca amarela cortada em cubos médios
3 dentes de alho
1 celola grande picadas em pedaçoes médios
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
1 folha de louro a gosto
3 colheres de oleo de soja ou azeite
500 g de carne cortado em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)
500 g de mandioca amarela cortada em cubos médios
3 dentes de alho
1 celola grande picadas em pedaçoes médios
Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
1 folha de louro a gosto
instruções
Em uma panela de pressão, aqueça o oleo ou azeite, acrescente a carne temperada com o sal e o alho e frite até que a água da carne desapareça e reste somente a gordura.
Em seguida acrescente: a cebola , a mandioca picada e agua até cobrir.
Tampe e deixe cozinhar 10 minutos após a panela pegar pressão.
Retido do fogo, destampe e acrescente: o cheiro verde, a pimenta do reino e a folha de louro.
Verifique a quantidade de agua, se estiver seco, acrescente mais água.
Volte ao fogo sem a pressão, para o cheiro verde pegar o gosto.
Quando o caldo tiver grosso e amarelo seu prato estará pronto.
Em uma panela de pressão, aqueça o oleo ou azeite, acrescente a carne temperada com o sal e o alho e frite até que a água da carne desapareça e reste somente a gordura.
Em seguida acrescente: a cebola , a mandioca picada e agua até cobrir.
Tampe e deixe cozinhar 10 minutos após a panela pegar pressão.
Retido do fogo, destampe e acrescente: o cheiro verde, a pimenta do reino e a folha de louro.
Verifique a quantidade de agua, se estiver seco, acrescente mais água.
Volte ao fogo sem a pressão, para o cheiro verde pegar o gosto.
Quando o caldo tiver grosso e amarelo seu prato estará pronto.
Em uma panela de pressão, aqueça o oleo ou azeite, acrescente a carne temperada com o sal e o alho e frite até que a água da carne desapareça e reste somente a gordura.
Em seguida acrescente: a cebola , a mandioca picada e agua até cobrir.
Tampe e deixe cozinhar 10 minutos após a panela pegar pressão.
Retido do fogo, destampe e acrescente: o cheiro verde, a pimenta do reino e a folha de louro.
Verifique a quantidade de agua, se estiver seco, acrescente mais água.
Volte ao fogo sem a pressão, para o cheiro verde pegar o gosto.
Quando o caldo tiver grosso e amarelo seu prato estará pronto.