Guisado de Mandioca Rápido

receita

Guisado de Mandioca Rápido

ingredientes

  • 3 colheres de oleo de soja ou azeite

  • 500 g de carne cortado em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)

  • 500 g de mandioca amarela cortada em cubos médios

  • 3 dentes de alho

  • 1 celola grande picadas em pedaçoes médios

  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 folha de louro a gosto

  • 3 colheres de oleo de soja ou azeite

  • 500 g de carne cortado em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)

  • 500 g de mandioca amarela cortada em cubos médios

  • 3 dentes de alho

  • 1 celola grande picadas em pedaçoes médios

  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 folha de louro a gosto

  • 3 colheres de oleo de soja ou azeite

  • 500 g de carne cortado em cubinhos (alcatra, coxão mole ou patinho)

  • 500 g de mandioca amarela cortada em cubos médios

  • 3 dentes de alho

  • 1 celola grande picadas em pedaçoes médios

  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 folha de louro a gosto

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instruções

  • Em uma panela de pressão, aqueça o oleo ou azeite, acrescente a carne temperada com o sal e o alho e frite até que a água da carne desapareça e reste somente a gordura.

  • Em seguida acrescente: a cebola , a mandioca picada e agua até cobrir.

  • Tampe e deixe cozinhar 10 minutos após a panela pegar pressão.

  • Retido do fogo, destampe e acrescente: o cheiro verde, a pimenta do reino e a folha de louro.

  • Verifique a quantidade de agua, se estiver seco, acrescente mais água.

  • Volte ao fogo sem a pressão, para o cheiro verde pegar o gosto.

  • Quando o caldo tiver grosso e amarelo seu prato estará pronto.

  • Em uma panela de pressão, aqueça o oleo ou azeite, acrescente a carne temperada com o sal e o alho e frite até que a água da carne desapareça e reste somente a gordura.

  • Em seguida acrescente: a cebola , a mandioca picada e agua até cobrir.

  • Tampe e deixe cozinhar 10 minutos após a panela pegar pressão.

  • Retido do fogo, destampe e acrescente: o cheiro verde, a pimenta do reino e a folha de louro.

  • Verifique a quantidade de agua, se estiver seco, acrescente mais água.

  • Volte ao fogo sem a pressão, para o cheiro verde pegar o gosto.

  • Quando o caldo tiver grosso e amarelo seu prato estará pronto.

  • Em uma panela de pressão, aqueça o oleo ou azeite, acrescente a carne temperada com o sal e o alho e frite até que a água da carne desapareça e reste somente a gordura.

  • Em seguida acrescente: a cebola , a mandioca picada e agua até cobrir.

  • Tampe e deixe cozinhar 10 minutos após a panela pegar pressão.

  • Retido do fogo, destampe e acrescente: o cheiro verde, a pimenta do reino e a folha de louro.

  • Verifique a quantidade de agua, se estiver seco, acrescente mais água.

  • Volte ao fogo sem a pressão, para o cheiro verde pegar o gosto.

  • Quando o caldo tiver grosso e amarelo seu prato estará pronto.

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