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Sopa de legumes com carne do Queidinho

por: Queid Stucchi Huaixan

Sopa de legumes com carne do Queidinho

Ingredientes


1 cenoura grande

3 batatas

1 pimentão verde (pequeno)

2 tabletes de caldo de carne

400 g de alcatra em bife

1 repolho pequeno

2 pimentas dedo de moça

3 cebolas

2 tomates sem casca e semente

1/2 xícara de cha de molho de tomate

1 cenoura grande

3 batatas

1 pimentão verde (pequeno)

2 tabletes de caldo de carne

400 g de alcatra em bife

1 repolho pequeno

2 pimentas dedo de moça

3 cebolas

2 tomates sem casca e semente

1/2 xícara de cha de molho de tomate

1 cenoura grande

3 batatas

1 pimentão verde (pequeno)

2 tabletes de caldo de carne

400 g de alcatra em bife

1 repolho pequeno

2 pimentas dedo de moça

3 cebolas

2 tomates sem casca e semente

1/2 xícara de cha de molho de tomate

1 cenoura grande

3 batatas

1 pimentão verde (pequeno)

2 tabletes de caldo de carne

400 g de alcatra em bife

1 repolho pequeno

2 pimentas dedo de moça

3 cebolas

2 tomates sem casca e semente

1/2 xícara de cha de molho de tomate

Instruções


Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm, coloque para refogar em uma panela de pressão (sem a tampa) com a cebola picada, os tabletes de caldo de carne, a pimenta picada e sal a gosto.

Adicione pequenas quantidades de água aos poucos, com a finalidade de deixar a carne bem fritinha.

Enquanto isso, pique a batata, o tomate e a cenoura em cubos pequenos. Pique o pimentão (sem semente) em partes bem pequenas. Corte o repolho não muito fino.

Quando a carne tiver bem frita, adicione os legumes picados, o molho de tomate e complete com água até a marca de segurança da panela. Nesta etapa, a quantidade de repolho pode ser diminuída caso ultrapasse a marca de segurança da panela.

Tampe a panela e, quando começar a pressão, marque 12 minutos. Apos isso, retire a pressão e aprecie esta deliciosa sopa.

Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm, coloque para refogar em uma panela de pressão (sem a tampa) com a cebola picada, os tabletes de caldo de carne, a pimenta picada e sal a gosto.

Adicione pequenas quantidades de água aos poucos, com a finalidade de deixar a carne bem fritinha.

Enquanto isso, pique a batata, o tomate e a cenoura em cubos pequenos. Pique o pimentão (sem semente) em partes bem pequenas. Corte o repolho não muito fino.

Quando a carne tiver bem frita, adicione os legumes picados, o molho de tomate e complete com água até a marca de segurança da panela. Nesta etapa, a quantidade de repolho pode ser diminuída caso ultrapasse a marca de segurança da panela.

Tampe a panela e, quando começar a pressão, marque 12 minutos. Apos isso, retire a pressão e aprecie esta deliciosa sopa.

Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm, coloque para refogar em uma panela de pressão (sem a tampa) com a cebola picada, os tabletes de caldo de carne, a pimenta picada e sal a gosto.

Adicione pequenas quantidades de água aos poucos, com a finalidade de deixar a carne bem fritinha.

Enquanto isso, pique a batata, o tomate e a cenoura em cubos pequenos. Pique o pimentão (sem semente) em partes bem pequenas. Corte o repolho não muito fino.

Quando a carne tiver bem frita, adicione os legumes picados, o molho de tomate e complete com água até a marca de segurança da panela. Nesta etapa, a quantidade de repolho pode ser diminuída caso ultrapasse a marca de segurança da panela.

Tampe a panela e, quando começar a pressão, marque 12 minutos. Apos isso, retire a pressão e aprecie esta deliciosa sopa.

Corte os bifes em tiras com cerca de 5 cm, coloque para refogar em uma panela de pressão (sem a tampa) com a cebola picada, os tabletes de caldo de carne, a pimenta picada e sal a gosto.

Adicione pequenas quantidades de água aos poucos, com a finalidade de deixar a carne bem fritinha.

Enquanto isso, pique a batata, o tomate e a cenoura em cubos pequenos. Pique o pimentão (sem semente) em partes bem pequenas. Corte o repolho não muito fino.

Quando a carne tiver bem frita, adicione os legumes picados, o molho de tomate e complete com água até a marca de segurança da panela. Nesta etapa, a quantidade de repolho pode ser diminuída caso ultrapasse a marca de segurança da panela.

Tampe a panela e, quando começar a pressão, marque 12 minutos. Apos isso, retire a pressão e aprecie esta deliciosa sopa.


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Dicas


Esta receita é ideal para quem deseja emagrecer, podendo ser servida no almoço e jantar, pois é rica em nutrientes e a presença da carne ajuda a saciar a fome, colaborando no regime, e a quantidade de pimenta e pimentão da receita ajuda no emagrecimento, pois possuem pripriedades termogenicas, ajudando na queima de calorias.

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