Publicidade

Cozido de carne com batata doce

por: Elisangela Ribeiro

Cozido de carne com batata doce

Ingredientes


800 g de alcatra cortada em cubos

2 dentes de alho

2 colheres de chá de sal

1/2 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de água fervente

300 g de batata doce descascada cortada em cubos

2 tomates sem sementes picados

1 cebola média cortada em tiras

100 g de ervilha torta

1 colher de sopa de salsa picada

800 g de alcatra cortada em cubos

2 dentes de alho

2 colheres de chá de sal

1/2 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de água fervente

300 g de batata doce descascada cortada em cubos

2 tomates sem sementes picados

1 cebola média cortada em tiras

100 g de ervilha torta

1 colher de sopa de salsa picada

800 g de alcatra cortada em cubos

2 dentes de alho

2 colheres de chá de sal

1/2 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de água fervente

300 g de batata doce descascada cortada em cubos

2 tomates sem sementes picados

1 cebola média cortada em tiras

100 g de ervilha torta

1 colher de sopa de salsa picada

Instruções


Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.

Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.

Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.

Acrescente a salsa.

Sirva quente.

Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.

Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.

Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.

Acrescente a salsa.

Sirva quente.

Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.

Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.

Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.

Acrescente a salsa.

Sirva quente.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica: se preferir, substitua a ervilha torta por 1 lata de milho.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade