ingredientes
800 g de alcatra cortada em cubos
2 dentes de alho
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de água fervente
300 g de batata doce descascada cortada em cubos
2 tomates sem sementes picados
1 cebola média cortada em tiras
100 g de ervilha torta
1 colher de sopa de salsa picada
800 g de alcatra cortada em cubos
2 dentes de alho
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de água fervente
300 g de batata doce descascada cortada em cubos
2 tomates sem sementes picados
1 cebola média cortada em tiras
100 g de ervilha torta
1 colher de sopa de salsa picada
800 g de alcatra cortada em cubos
2 dentes de alho
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de água fervente
300 g de batata doce descascada cortada em cubos
2 tomates sem sementes picados
1 cebola média cortada em tiras
100 g de ervilha torta
1 colher de sopa de salsa picada
instruções
Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.
Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.
Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.
Acrescente a salsa.
Sirva quente.
Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.
Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.
Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.
Acrescente a salsa.
Sirva quente.
Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.
Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.
Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.
Acrescente a salsa.
Sirva quente.