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Sopa de frutos do mar capixaba

por: Arthur Ramos dos Santos

Sopa de frutos do mar capixaba

Ingredientes


Camarões pequenos (200 g)

Ostras (100 g)

Sururu (100 g)

Cubos de carne de peixe (100 g)

Alho (30 g)

Cebola (30 g)

Tomates (50 g)

1 maço de cebolinha verde

1 maço de coentro

Pimenta do reino em pó a gosto

Sal a gosto

Azeite (20 ml)

Vinho branco seco (50 ml)

Corante a gosto

Batata (50 g)

Caldo de legumes (500 ml)

Instruções


Utilizar camarões descascados e limpos, ostras pequenas e limpas, sururu pequenos e limpos. Usar cubos de peixe de carne branca.

Picar o alho, cebola, tomates, coentro, cebolinha verde.

Fritar o alho no azeite ate dourar, juntar os temperos e mexer por alguns minutos, acrescentar todos os frutos do mar, a batata cortada em cubinho.

Acrescentar caldo de legumes, vinho, corante.

Temperar com sal e pimenta a gosto.

Cozinhar em fogo brando, sempre mexendo.

Servir quente com torradas, ou arroz branco.


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