Sopa mistureba

receita

Sopa mistureba

ingredientes

  • 1 cenouras picada em cubos pequenos

  • 2 batatas picadas em cubos pequenos

  • 1 tomate bem picadinho sem pele

  • 2 colheres de salsinha e cebolinha picada (já hidratada)

  • 1 cebola pequena picada

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 dentes de alho bem amassadinho

  • 1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos

  • 1 porção de feijão já cozido e temperado

  • 300 g de alcatra cortada fininha

  • 1 caldo de galinha ou carne de sua preferência

  • 1 colher de chá de shoyu (opcional)

  • 2 colheres de azeite extra virgem

  • Queijo parmesão ralado

  • 1 cenouras picada em cubos pequenos

  • 2 batatas picadas em cubos pequenos

  • 1 tomate bem picadinho sem pele

  • 2 colheres de salsinha e cebolinha picada (já hidratada)

  • 1 cebola pequena picada

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 dentes de alho bem amassadinho

  • 1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos

  • 1 porção de feijão já cozido e temperado

  • 300 g de alcatra cortada fininha

  • 1 caldo de galinha ou carne de sua preferência

  • 1 colher de chá de shoyu (opcional)

  • 2 colheres de azeite extra virgem

  • Queijo parmesão ralado

info-user-top

instruções

  • Atenção, as quantidades que coloquei podem ser maiores, faço esta mistureba pegando tudo o que resta de legumes na gaveta, e fica muito bom.

  • Numa panela, não precisa ser de pressão, coloque o azeite e de uma douradinha no alho, cebola.

  • Após, junte todos os legumes, inclusive o feijão sem bater, e coloque agua o suficiente para cobri-los.

  • Deixe cozinhar até que estejam todos macios, se preciso coloque mais um pouco de água e deixe cozinhando em fogo no mínimo para que o caldo possa ficar substancioso, coloque a salsinha e cebolinha picada.

  • Assim que pronto, coloque nos pratos, salpique com o queijo parmesão e sirva com torradinhas de alho.

  • Atenção, as quantidades que coloquei podem ser maiores, faço esta mistureba pegando tudo o que resta de legumes na gaveta, e fica muito bom.

  • Numa panela, não precisa ser de pressão, coloque o azeite e de uma douradinha no alho, cebola.

  • Após, junte todos os legumes, inclusive o feijão sem bater, e coloque agua o suficiente para cobri-los.

  • Deixe cozinhar até que estejam todos macios, se preciso coloque mais um pouco de água e deixe cozinhando em fogo no mínimo para que o caldo possa ficar substancioso, coloque a salsinha e cebolinha picada.

  • Assim que pronto, coloque nos pratos, salpique com o queijo parmesão e sirva com torradinhas de alho.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape