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Sopa mistureba

por: Su Shimo

Sopa mistureba

Ingredientes


1 cenouras picada em cubos pequenos

2 batatas picadas em cubos pequenos

1 tomate bem picadinho sem pele

2 colheres de salsinha e cebolinha picada (já hidratada)

1 cebola pequena picada

Sal e pimenta a gosto

3 dentes de alho bem amassadinho

1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos

1 porção de feijão já cozido e temperado

300 g de alcatra cortada fininha

1 caldo de galinha ou carne de sua preferência

1 colher de chá de shoyu (opcional)

2 colheres de azeite extra virgem

Queijo parmesão ralado

1 cenouras picada em cubos pequenos

2 batatas picadas em cubos pequenos

1 tomate bem picadinho sem pele

2 colheres de salsinha e cebolinha picada (já hidratada)

1 cebola pequena picada

Sal e pimenta a gosto

3 dentes de alho bem amassadinho

1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos

1 porção de feijão já cozido e temperado

300 g de alcatra cortada fininha

1 caldo de galinha ou carne de sua preferência

1 colher de chá de shoyu (opcional)

2 colheres de azeite extra virgem

Queijo parmesão ralado

Instruções


Atenção, as quantidades que coloquei podem ser maiores, faço esta mistureba pegando tudo o que resta de legumes na gaveta, e fica muito bom.

Numa panela, não precisa ser de pressão, coloque o azeite e de uma douradinha no alho, cebola.

Após, junte todos os legumes, inclusive o feijão sem bater, e coloque agua o suficiente para cobri-los.

Deixe cozinhar até que estejam todos macios, se preciso coloque mais um pouco de água e deixe cozinhando em fogo no mínimo para que o caldo possa ficar substancioso, coloque a salsinha e cebolinha picada.

Assim que pronto, coloque nos pratos, salpique com o queijo parmesão e sirva com torradinhas de alho.

Atenção, as quantidades que coloquei podem ser maiores, faço esta mistureba pegando tudo o que resta de legumes na gaveta, e fica muito bom.

Numa panela, não precisa ser de pressão, coloque o azeite e de uma douradinha no alho, cebola.

Após, junte todos os legumes, inclusive o feijão sem bater, e coloque agua o suficiente para cobri-los.

Deixe cozinhar até que estejam todos macios, se preciso coloque mais um pouco de água e deixe cozinhando em fogo no mínimo para que o caldo possa ficar substancioso, coloque a salsinha e cebolinha picada.

Assim que pronto, coloque nos pratos, salpique com o queijo parmesão e sirva com torradinhas de alho.


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