Sopa de peixe

receita

Sopa de peixe

ingredientes

  • 500 g rabos de pescada

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 dl azeite

  • 1 folha de louro

  • 225 g batata

  • 300 g alho francês

  • 150 g cenoura

  • 200 g tomate maduro

  • 1,7L do caldo de cozer o peixe

  • 200 g de massa cotovelinhos

  • 10 g de coentros

  • q.b. sal e pimenta-preta

info-user-top

instruções

  • Coze os rabos de pescada em água com sal. Reserva o caldo, depois de a pescada estar cozida.

  • Retira a pele e as espinhas ao peixe.

  • Numa panela refoga em azeite a cebola, os dentes de alho picados e a folha de louro. 

  • Descasca e corta a batata, o alho francês, a cenoura e o tomate em pedaços. 

  • Quando a cebola estiver douradinha acrescenta os legumes cortados e rega-os com o caldo do peixe anteriormente preparado. 

  • Tempera com sal e pimenta.

  • Quando os legumes estiverem cozidos podes moê-los com a varinha mágica. 

  • Junta o peixe e a massa de cotovelinhos. 

  • Quando a massa estiver cozida retira do lume e junta os coentros picados. 

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape