ingredientes
500 g rabos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl azeite
1 folha de louro
225 g batata
300 g alho francês
150 g cenoura
200 g tomate maduro
1,7L do caldo de cozer o peixe
200 g de massa cotovelinhos
10 g de coentros
q.b. sal e pimenta-preta
instruções
Coze os rabos de pescada em água com sal. Reserva o caldo, depois de a pescada estar cozida.
Retira a pele e as espinhas ao peixe.
Numa panela refoga em azeite a cebola, os dentes de alho picados e a folha de louro.
Descasca e corta a batata, o alho francês, a cenoura e o tomate em pedaços.
Quando a cebola estiver douradinha acrescenta os legumes cortados e rega-os com o caldo do peixe anteriormente preparado.
Tempera com sal e pimenta.
Quando os legumes estiverem cozidos podes moê-los com a varinha mágica.
Junta o peixe e a massa de cotovelinhos.
Quando a massa estiver cozida retira do lume e junta os coentros picados.