Publicidade

Gaspacho

por: Apetitoso

Gaspacho

Ingredientes


Tomate pera - 1kg

Pimento verde - 1 unidade

Pepino - 1 unidade 

Dentes de alho - 2

Meia cebola

Azeite virgem - 50 ml

Sal - 5g

Vinagre - 30 ml

Gelo - q.b

Instruções


Lavamos muito bem os tomates e o pimento, já que os vamos triturar com a pele.

Pomos na liquidificadora o pimento e o tomate cortados, o pepino descascado e a meia cebola cortada em quartos.

Adicione o sal e o vinagre e triture durante alguns minutos até obter um creme fino. 

Adiciona um pouco de azeite virgem e mexa novamente.

Triture o gelo e misture tudo.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade