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Sopa de legumes

por: Eduardo Pietrafessa

Sopa de legumes

Ingredientes


1 pitada grande de filete de açafrão

1 cebola picada

1 alho-poró fatiado

1 talo de aipo fatiado

2 cenouras cortadas

2 ou 3 dentes de alho prensados

600 ml de caldo de legumes

2 latas de 400 g de tomate picado

1/2 xícara de ervilhas em conserva

50 g de queijo parmesão ralado

1 copo americano de leite

1 colher de sopa de maisena

Instruções


Coloque os filetes de açafrão de molho em 1 colher de sopa de água fervendo, deixe 10 minutos.

Em uma panela coloque a cebola picada, o alho-poró, o aipo, as cenouras e o alho.

Coloque o caldo de legumes e leve para ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

Adicione os tomates, o açafrão com a água e as ervilhas.

Coloque para ferver novamente e adicione o macarrão da sopa, leite e maisena.

Ferva em fogo baixo por 10 minutos até amolecer.

Tempere com sal a gosto.

Acrescente as ervas picadas na hora de servir.


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