Sopa de legumes

receita

Sopa de legumes

ingredientes

  • 1 pitada grande de filete de açafrão

  • 1 cebola picada

  • 1 alho-poró fatiado

  • 1 talo de aipo fatiado

  • 2 cenouras cortadas

  • 2 ou 3 dentes de alho prensados

  • 600 ml de caldo de legumes

  • 2 latas de 400 g de tomate picado

  • 1/2 xícara de ervilhas em conserva

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • 1 copo americano de leite

  • 1 colher de sopa de maisena

info-user-top

instruções

  • Coloque os filetes de açafrão de molho em 1 colher de sopa de água fervendo, deixe 10 minutos.

  • Em uma panela coloque a cebola picada, o alho-poró, o aipo, as cenouras e o alho.

  • Coloque o caldo de legumes e leve para ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  • Adicione os tomates, o açafrão com a água e as ervilhas.

  • Coloque para ferver novamente e adicione o macarrão da sopa, leite e maisena.

  • Ferva em fogo baixo por 10 minutos até amolecer.

  • Tempere com sal a gosto.

  • Acrescente as ervas picadas na hora de servir.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape