Publicidade

Sopa de aletria

por: paula.alik@ig.com.br

Sopa de aletria

Ingredientes


2 ovos

2 litros de água

3 copos de coalhada fresca

Sal e pimenta a gosto

150 g de macarrão tipo aletria

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola média

3 colheres (sopa) de hortelã seca

Instruções


Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos, sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando levantar fervura, colocar o macarrão, mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira, refogar a cebola ralada na manteiga e juntar à sopa. Ferver 2 minutos apenas para tomar gosto. Salpicar com hortelã e servir.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade