Publicidade

Frango na sopa

por: EUNICEYASUE

Frango na sopa

Ingredientes


Coxas e quadril de frango (sem osso e picados )

3 batatas medias descascadas e picadas

1 latinha de milho com o soro

100 g de mortadela

1 cebola media picada

5 galhinhos de salsinha

3 dentes de alho amassados

1 cenoura picada crua

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pimentão vermelho sem sementes, picado bem pequeno e fino

1,5 litros de água fervente

3 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de óleo

Pão fatiado a gosto

Instruções


Tempere levemente o frango com todo o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinhe o milho com o soro e as batatas em panela de pressão (fogo baixo por 3 minutos).

Em uma panela coloque a manteiga e o óleo, frite a cebola e o frango até dourar.

Cubra com a água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, retire o frango.

Coloque no liquidificador as batatas com o milho, mortadela, cenoura crua a salsinha com a sopa que cozinhou o frango.

Bata até ficar bem fino.

Devolva na panela e deixe mais 5minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

Sirva bem quente, decore com a cebolinha e o pimentão e fatias de pão francês.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade