Publicidade

Sopa de Pinhão

por: Lislayne Kaminski

Sopa de Pinhão

Ingredientes


500 g de pinhão

500 g de patinho em cubos

6 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho moído

5 colheres (sopa) de molho inglês

5 colheres (sopa) de cebola ralada

1/2 colher (sobremesa) de cominho

1 colher (café) de orégano

1 colher (café) de sal

1 1/2 litro de água

Instruções


Corte os pinhões em lâminas.

Frite o alho e a cebola e refogue a carne.

Adicione os demais ingredientes.

A carne deverá estar macia.

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até ferver, por 25 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade