Publicidade

Quiabo refogado

por: Maria

Quiabo refogado

Ingredientes


10 a 15 unidades de quiabo

1 caldo de carne ou galinha

Alho

Cebola

Pimenta-do-reino

Óleo para refogar

Instruções


Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha.

Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar.

Sirva com arroz branco e frango ao molho.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade