Publicidade

Sopa de ervilha ao curry

por: Isadora bazzan machado

Sopa de ervilha ao curry

Ingredientes


1 lata de ervilha

1 pote (200 g) de iogurte desnatado

1 tablete de caldo de galinha

1 colher (café) de curry

Cubinhos de pão torrado

Instruções


Bata no liquidificador a ervilha, o iogurte, o tablete de caldo, o curry e 2 xícaras (chá) de água.

Leve ao fogo e espere ferver.

Espalhe os cubinhos de pão por cima e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade