Publicidade

Sopa de beterraba

por: Carolina Ricci

Sopa de beterraba

Ingredientes


4 beterrabas médias (ou 2 grandes)

1 copo americano de água

1 1/2 copo americano de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 cebola ralada

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 tabletes de caldo de carne

1 ramo de salsinha picada

1 lata de creme de leite

Instruções


Cozinhe as beterrabas e bata no liquidificador com água e 1 copo de leite.

Refogue a manteiga com a cebola.

Despeje a beterraba batida e deixe ferver por 5 minutos.

Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje na sopa.

Coloque os tabletes de caldo de carne e a salsinha.

Deixe cozinhar o amido de milho e está pronta a sopa.

Na hora de servir, coloque o creme de leite sem o soro.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade