Publicidade

Sopa gaúcha

por: gabriele pessoa

Sopa gaúcha

Ingredientes


200 g de carne moída

1 caixinha de creme de leite sem soro

1 litro de leite

1 batata bem grande cortada em cubos

3 colheres (sopa) de catchup

2 colheres de mostarda

1 cebola ralada

2 tabletes de caldo de legumes

3 colheres de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

Instruções


Frite em fogo baixo a cebola e o caldo na manteiga.

Acrescente a farinha, mexendo sempre.

Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, deixe ferver.

Acrescente 1 caixinha de creme de leite e mexa até engrossar.

Coloque a carne moída já refogada, catchup e mostarda e os legumes já cozidos, aos poucos, e desligue o fogo.

Sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade