Sopa de mandioca

receita

Sopa de mandioca

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 250 g de músculo cortado em cubos pequenos

  • 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos

  • 1 cenoura grande cortada em rodelas

  • 2 tomates bem picadinhos

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 3 tabletes de caldo de carne

info-user-top

instruções

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos.

  • Acrescente a mandioca, a cenoura e o tomate, com 2 litros de água quente e os tabletes de caldo de carne.

  • Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão, ou até que a carne fique macia.

  • Desligue o fogo, espere sair toda pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.

  • Volte a sopa batida à panela, junte a cebolinha e volte a ferver por 5 minutos.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape