Publicidade

Sopa de mandioca

por: MARCO GARBIN

Sopa de mandioca

Ingredientes


1 colher (sopa) de óleo

1 cebola picada

250 g de músculo cortado em cubos pequenos

1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos

1 cenoura grande cortada em rodelas

2 tomates bem picadinhos

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

3 tabletes de caldo de carne

Instruções


Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos.

Acrescente a mandioca, a cenoura e o tomate, com 2 litros de água quente e os tabletes de caldo de carne.

Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão, ou até que a carne fique macia.

Desligue o fogo, espere sair toda pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.

Volte a sopa batida à panela, junte a cebolinha e volte a ferver por 5 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade