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Sopa de mandioquinha e couve

por: Carla Coppola

Sopa de mandioquinha e couve

Ingredientes


10 mandioquinhas raspadas

1/2 porção de couve

1 lata de molho de tomate

3 dentes de alho

1 colher de óleo

1 tablete de caldo de carne

1 copo de macarrão borboleta (farfalle)

Sal a gosto

Instruções


Cozinhe a mandioquinha inteira (sem cortar) por 20 minutos na panela de pressão, após pegar a pressão.

Em outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Depois de cozida, coloque a mandioquinha no liquidificador (com um pouco da água do cozimento) junto com a couve cortada e bata.

Em outra panela, frite o alho com o óleo até dourar.

Coloque o tablete e deixe derreter junto com o alho.

Coloque a mandioquinha e a couve batida na panela, em seguida o molho de tomate.

Mexa, ajuste o sal e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.

Acrescente o macarrão e sirva.


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