Sopa de mandioquinha e couve

receita

Sopa de mandioquinha e couve

ingredientes

  • 10 mandioquinhas raspadas

  • 1/2 porção de couve

  • 1 lata de molho de tomate

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de óleo

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 copo de macarrão borboleta (farfalle)

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Cozinhe a mandioquinha inteira (sem cortar) por 20 minutos na panela de pressão, após pegar a pressão.

  • Em outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • Depois de cozida, coloque a mandioquinha no liquidificador (com um pouco da água do cozimento) junto com a couve cortada e bata.

  • Em outra panela, frite o alho com o óleo até dourar.

  • Coloque o tablete e deixe derreter junto com o alho.

  • Coloque a mandioquinha e a couve batida na panela, em seguida o molho de tomate.

  • Mexa, ajuste o sal e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.

  • Acrescente o macarrão e sirva.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape