Publicidade

Sopa de carne com legumes

por: Vanessa Mattos

Sopa de carne com legumes

Ingredientes


3 batatas médias picadas

3 mandioquinhas picadas

1 cenoura picada

1/4 de repolho picado

1 pacote de creme de cebola

300 g de coxão duro picadinho (se preferir coloque outro tipo de carne)

2 colheres (sopa) de óleo

Cebola

Alho

1 colher de shoyu

Sal a gosto

2 litros de água fervente

Instruções


Ferva 2 litros de água.

Em uma panela de pressão, refogue alho e a cebola no óleo, junte a carne e deixe dourar.

Acrescente os legumes e mexa bem.

Em seguida despeje o creme de cebola e complete com a água.

Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.


Publicidade
Publicidade

Dicas


Dica: Se preferir, depois de pronta acrescente 1 copo (americano) de macarrãozinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade