Publicidade

Sopa de tomate da vó Rosa

por: Aryangela Thais Sanchez Magro

Sopa de tomate da vó Rosa

Ingredientes


1 kg de tomate com pele e sementes

1 lata de ervilha sem água

1 cebola picada

1 peito de frango

1 tablete de caldo de galinha

Cebolinha e queijo ralado (pode ser parmesão ou mussarela)

Instruções


Cozinhe o peito de frango na pressão por 20 minutos.

Tire o osso e desfie.

Reserve.

Corte os tomates em 3 partes e coloque na pressão com água até cobri-los.

Cozinhe por 15 minutos.

Quando estiver cozido, bata os tomates com a água no liquidificador e coe.

Reserve.

Frite a cebola bem picadinha no óleo e acrescente o frango, frite-o.

Acrescente o suco que se formou com os tomates e o caldo de galinha, mexa bem e deixe cozinhar bastante tempo, até ficar um caldo grosso.

Tempere com sal e prove.

Acrescente a ervilha, mexa bem e sirva.

Deixe a cebolinha e queijo ralado na mesa para cada um se servir individualmente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade