Sopa de tomate da vó Rosa

receita

Sopa de tomate da vó Rosa

ingredientes

  • 1 kg de tomate com pele e sementes

  • 1 lata de ervilha sem água

  • 1 cebola picada

  • 1 peito de frango

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • Cebolinha e queijo ralado (pode ser parmesão ou mussarela)

info-user-top

instruções

  • Cozinhe o peito de frango na pressão por 20 minutos.

  • Tire o osso e desfie.

  • Reserve.

  • Corte os tomates em 3 partes e coloque na pressão com água até cobri-los.

  • Cozinhe por 15 minutos.

  • Quando estiver cozido, bata os tomates com a água no liquidificador e coe.

  • Reserve.

  • Frite a cebola bem picadinha no óleo e acrescente o frango, frite-o.

  • Acrescente o suco que se formou com os tomates e o caldo de galinha, mexa bem e deixe cozinhar bastante tempo, até ficar um caldo grosso.

  • Tempere com sal e prove.

  • Acrescente a ervilha, mexa bem e sirva.

  • Deixe a cebolinha e queijo ralado na mesa para cada um se servir individualmente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape