ingredientes
1 kg de tomate com pele e sementes
1 lata de ervilha sem água
1 cebola picada
1 peito de frango
1 tablete de caldo de galinha
Cebolinha e queijo ralado (pode ser parmesão ou mussarela)
instruções
Cozinhe o peito de frango na pressão por 20 minutos.
Tire o osso e desfie.
Reserve.
Corte os tomates em 3 partes e coloque na pressão com água até cobri-los.
Cozinhe por 15 minutos.
Quando estiver cozido, bata os tomates com a água no liquidificador e coe.
Reserve.
Frite a cebola bem picadinha no óleo e acrescente o frango, frite-o.
Acrescente o suco que se formou com os tomates e o caldo de galinha, mexa bem e deixe cozinhar bastante tempo, até ficar um caldo grosso.
Tempere com sal e prove.
Acrescente a ervilha, mexa bem e sirva.
Deixe a cebolinha e queijo ralado na mesa para cada um se servir individualmente.