Publicidade

Sopa de fubá com agrião

por: Michele Gomes Tavolazzi

Sopa de fubá com agrião

Ingredientes


200 g de fubá

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

2 l de água

1 maço de agrião picado

Sal a gosto

Instruções


Em uma panela funda, frite a cebola e o alho.

Em seguida coloque o agrião.

Cuide para que o agrião não cozinhe.

Deixe apenas por alguns minutos para que solte um pouco o sabor.

Dissolva o fubá em água fria, misturando aos poucos para que não empelote.

Adicione o sal.

Derrame na panela, sempre mexendo para não empelotar.

Mexa em fogo baixo até levantar fervura, deixe ferver por 5 minutos e estará pronto.

Pode ser servida acompanhada por queijo parmesão ralado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade