Publicidade

Sopa Paraguaia

por: GLAUCIA MEDINA ARCE

Sopa Paraguaia

Ingredientes


1 xícara de água

250 g de cebola

1 colher de chá de sal

750 g de farinha de milho

3/4 xícara de gordura vegetal

6 ovos

500 g de queijo prato

1 xícara de chá de leite

Instruções


Cozinhe a cebola e finalmente cortada na água com a gordura e sal durante 10 minutos.

Deixe esfriar.

Coloque a farinha de milho em uma tigela, junte uma cebola, os ovos batidos e o leite por ultimo acrescente o queijo.

Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.

Asse em forno quente aproximadamente 1 hora ou até que se forme uma crosta dourada na superfície.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade