ingredientes
1 peito de frango pequeno picado em cubos
1 cenoura média picada em cubos
1 lata de milho verde sem a água
300 g de batata salsa
100 g de vagem picada
1 cebola pequena ralada
2 dentes alho amassados
1 caixa de creme de leite
1 ramo de salsinha picada
Pimenta
1 caldo de legumes
100 g de queijo mussarela ralado grosso
instruções
Em uma panela coloque a batata salsa descascada, com água, 1 pitada de sal e um fio de azeite.
Cozinhe.
Em outra panela média funda, coloque azeite, a cebola, alho e doure.
Acrescente o frango e refogue.
Acrescente a cenoura, a vagem, o sal e o caldo de legumes.
Cozinhe com pouca água.
Quando estiver tudo macio, e com pouca água na panela, coloque o milho, a pimenta, mexa e reserve.
Quando a batata salsa estiver bem macia, escorra a água, coloque no liquidificador e bata com o creme de leite até formar um creme.
Coloque na sopa reservada e misture bem.
Coloque a salsa picada em cima e o queijo ralado grosso.
Sirva ainda quente.