Publicidade

Sopa cremosa de legumes

por: helena pimentel breuer

Sopa cremosa de legumes

Ingredientes


1 peito de frango pequeno picado em cubos

1 cenoura média picada em cubos

1 lata de milho verde sem a água

300 g de batata salsa

100 g de vagem picada

1 cebola pequena ralada

2 dentes alho amassados

1 caixa de creme de leite

1 ramo de salsinha picada

Pimenta

1 caldo de legumes

100 g de queijo mussarela ralado grosso

Instruções


Em uma panela coloque a batata salsa descascada, com água, 1 pitada de sal e um fio de azeite.

Cozinhe.

Em outra panela média funda, coloque azeite, a cebola, alho e doure.

Acrescente o frango e refogue.

Acrescente a cenoura, a vagem, o sal e o caldo de legumes.

Cozinhe com pouca água.

Quando estiver tudo macio, e com pouca água na panela, coloque o milho, a pimenta, mexa e reserve.

Quando a batata salsa estiver bem macia, escorra a água, coloque no liquidificador e bata com o creme de leite até formar um creme.

Coloque na sopa reservada e misture bem.

Coloque a salsa picada em cima e o queijo ralado grosso.

Sirva ainda quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade