Publicidade

Sopa de favas

por: Matheus

Sopa de favas

Ingredientes


1 kg de favas

1 colher de sopa de noz moscada

3 colheres de chá de pimenta do reino

1 cebola

3 batatas grandes

Instruções


Descasque 500 gramas das favas e as ponha para cozinhar em fogo alto.

As outras 500 gramas de favas, bata em um liquidificador por 2 minutos.

Ponha as favas para cozinhar.

Descasque a cebola e as batatas e junte-as com as favas.

Deixe cozinhar por 25 minutos.

Depois, agregue a pimenta e a noz moscada.

Deixe outros 20 minutos.

Pronto!

Agora é só servir!Experimente, é delicioso!

(agregue queijo parmesão ralado à gosto).


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade