Sopa de espinafre fácil

receita

Sopa de espinafre fácil

ingredientes

  • 500 g de alcatra em bife

  • 2 maços de espinafre

  • 5 batatas grandes

  • 1 lingüiça calabresa

  • 1 caldo de galinha

  • 1 colher de tempero com pimenta

  • Alho e cebola

  • 500 g de alcatra em bife

  • 2 maços de espinafre

  • 5 batatas grandes

  • 1 lingüiça calabresa

  • 1 caldo de galinha

  • 1 colher de tempero com pimenta

  • Alho e cebola

  • 500 g de alcatra em bife

  • 2 maços de espinafre

  • 5 batatas grandes

  • 1 lingüiça calabresa

  • 1 caldo de galinha

  • 1 colher de tempero com pimenta

  • Alho e cebola

info-user-top

instruções

  • Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.

  • Adicione o bife cortado em tiras pequenas.

  • Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.

  • Junte a calabresa cortada em rodelas.

  • Deixe fritar até mudar de cor.

  • Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.

  • Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.

  • Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.

  • Deixe engrossar um pouco.

  • Coloque o espinafre cortado fino.

  • Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.

  • Verifique o sal.

  • Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.

  • Adicione o bife cortado em tiras pequenas.

  • Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.

  • Junte a calabresa cortada em rodelas.

  • Deixe fritar até mudar de cor.

  • Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.

  • Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.

  • Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.

  • Deixe engrossar um pouco.

  • Coloque o espinafre cortado fino.

  • Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.

  • Verifique o sal.

  • Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.

  • Adicione o bife cortado em tiras pequenas.

  • Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.

  • Junte a calabresa cortada em rodelas.

  • Deixe fritar até mudar de cor.

  • Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.

  • Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.

  • Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.

  • Deixe engrossar um pouco.

  • Coloque o espinafre cortado fino.

  • Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.

  • Verifique o sal.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape