ingredientes
500 g de alcatra em bife
2 maços de espinafre
5 batatas grandes
1 lingüiça calabresa
1 caldo de galinha
1 colher de tempero com pimenta
Alho e cebola
500 g de alcatra em bife
2 maços de espinafre
5 batatas grandes
1 lingüiça calabresa
1 caldo de galinha
1 colher de tempero com pimenta
Alho e cebola
500 g de alcatra em bife
2 maços de espinafre
5 batatas grandes
1 lingüiça calabresa
1 caldo de galinha
1 colher de tempero com pimenta
Alho e cebola
instruções
Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.
Adicione o bife cortado em tiras pequenas.
Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.
Junte a calabresa cortada em rodelas.
Deixe fritar até mudar de cor.
Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.
Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.
Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.
Deixe engrossar um pouco.
Coloque o espinafre cortado fino.
Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.
Verifique o sal.
Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.
Adicione o bife cortado em tiras pequenas.
Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.
Junte a calabresa cortada em rodelas.
Deixe fritar até mudar de cor.
Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.
Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.
Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.
Deixe engrossar um pouco.
Coloque o espinafre cortado fino.
Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.
Verifique o sal.
Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.
Adicione o bife cortado em tiras pequenas.
Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.
Junte a calabresa cortada em rodelas.
Deixe fritar até mudar de cor.
Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.
Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.
Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.
Deixe engrossar um pouco.
Coloque o espinafre cortado fino.
Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.
Verifique o sal.