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Sopa de espinafre fácil

por: Rafaela Misaki

Sopa de espinafre fácil

Ingredientes


500 g de alcatra em bife

2 maços de espinafre

5 batatas grandes

1 lingüiça calabresa

1 caldo de galinha

1 colher de tempero com pimenta

Alho e cebola

500 g de alcatra em bife

2 maços de espinafre

5 batatas grandes

1 lingüiça calabresa

1 caldo de galinha

1 colher de tempero com pimenta

Alho e cebola

500 g de alcatra em bife

2 maços de espinafre

5 batatas grandes

1 lingüiça calabresa

1 caldo de galinha

1 colher de tempero com pimenta

Alho e cebola

Instruções


Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.

Adicione o bife cortado em tiras pequenas.

Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.

Junte a calabresa cortada em rodelas.

Deixe fritar até mudar de cor.

Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.

Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.

Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.

Deixe engrossar um pouco.

Coloque o espinafre cortado fino.

Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.

Verifique o sal.

Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.

Adicione o bife cortado em tiras pequenas.

Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.

Junte a calabresa cortada em rodelas.

Deixe fritar até mudar de cor.

Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.

Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.

Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.

Deixe engrossar um pouco.

Coloque o espinafre cortado fino.

Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.

Verifique o sal.

Na panela de pressão refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.

Adicione o bife cortado em tiras pequenas.

Acresente o tempero pronto, o caldo de galinhae, misture bem.

Junte a calabresa cortada em rodelas.

Deixe fritar até mudar de cor.

Coloque as batatas cortadas em cubos, cubra com água.

Leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.

Abra a panela e amasse as batatas que ficarem com a concha.

Deixe engrossar um pouco.

Coloque o espinafre cortado fino.

Deixe ferver e misture até o espinafre murchar.

Verifique o sal.


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Dicas


Obs.: sirva com pão italiano em fatias e se preferir salpique queijo ralado por cima na hora de servir.

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