Publicidade

Sopa cremosa de chuchu

por: Jamile K. Antonio

Sopa cremosa de chuchu

Ingredientes


2 chuchus grandes

2 batatas médias

50 g de bacon cortado em cubinhos pequenos

1 cebola pequena

1 cubo de caldo de legumes

Azeite

Sal a gosto

Pimenta - do - reino

Instruções


Corte os chuchus e as batatas em pedaços pequenos.

Em uma panela de pressão, frite levemente a cebola no azeite e acrescente o chuchu e a batata.

Acrescente água até cobrir os legumes e o cubo.

Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.

Quando cozidos, com o caldo já morno, abra a panela e liquidifique o conteúdo ou utilize um mixer diretamente na panela.

Em outra panela, frite o bacon com um fio de azeite, a acrescente o creme.

Verifique o sabor, e acrescente mais sal se necessário e a pimenta - do - reino.

Sirva quente com queijo parmesão ralado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade