Publicidade

Sopa cremosa de palmito

por: Janaína

Sopa cremosa de palmito

Ingredientes


1 colher (sopa) de margarina sem sal

2 dentes de alho espremidos

1 vidro de palmito cortado em rodelas finas

1 envelope de caldo sazón legumes

3 xícaras (chá) de leite (600ml)

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de leite

1/2 lata de creme de leite

Instruções


Em uma panela grande, coloque a margarina.

Leve ao fogo alto para derreter.

Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.

Acrescente o palmito e o caldo sazón, e refogue por 5 minutos.

Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos).

Junte o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

Sirva em seguida.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade