Publicidade

Canja de galinha rápida

por: Apetitoso

Canja de galinha rápida

Ingredientes


1/2 kg de asas de frango

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura grande

1 cubo de caldo de galinha

1/2 chávena de arroz

Salsa q.b.

1 colher (sopa) de óleo

1,5 litros de água a ferver

Instruções


Tempere os pedaços de frango com sal q.b.

Numa panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

Deixe fritar durante alguns minutos e acrescente água a ferver.

Adicione o arroz e a cenoura, corrija o sal e tape a panela.

Baixe o lume do fogão assim que a panela estiver sob pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.

Salpique com salsa para finalizar e sirva.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade