Publicidade

Sopa de legumes

por: Tainara Reis

Sopa de legumes

Ingredientes


5 batatas médias

3 cenouras médias

2 folhas de couve

1 inhame

1 cebola

Repolho à gosto

3 colheres de extrato de tomate

1 fio de azeite

Sal à gosto

Instruções


Cozinhe separademente a batata, a cenoura e o inhame no tamanho desejado. O ponto deve ser al dente.

Em uma panela grande, refogue a cebola picada em cubos com azeite.

Acrescente todos os legumes: os que foram cozidos e os crus.

Acrescente água até cobrir os ingredientes.

Coloque o extrato de tomate, o sal e demais temperos que desejar.

Ferva por 10 minutos.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade