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Sopa paraguaia

por: Eduardo Duarte Srocinski

Sopa paraguaia

Ingredientes


500 g de queijo caipira (simples)

6 ovos

1 xícara de óleo (190 ml)

1 colher (sopa) de sal rasas (20 g)

2 xícaras de leite (370 ml)

2 xícaras de fúba (240 g)

2 xícaras de trigo (240 g)

cebolinha a gosto

2 cebolas médias

1 colher (sopa) de fermento químico

Instruções


Em uma vasilha coloque o queijo já ralado ou bem picado em quadradinhos

Adicione os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fubá

Mexa bem até misturar tudo

Acrescente o trigo e mexa bem

Adicione a cebolinha a gosto e a cebola.

Misture tudo e por último adicione o fermento.

Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 30 cm por 40 cm, untada.

Asse em forno preaquecido a uma temperatura de 260° C por 40 minutos.

Depois de assada espere esfriar para desenformar.

Pronto, bom apetite


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