Sopa paraguaia

receita

Sopa paraguaia

ingredientes

  • 500 g de queijo caipira (simples)

  • 6 ovos

  • 1 xícara de óleo (190 ml)

  • 1 colher (sopa) de sal rasas (20 g)

  • 2 xícaras de leite (370 ml)

  • 2 xícaras de fúba (240 g)

  • 2 xícaras de trigo (240 g)

  • cebolinha a gosto

  • 2 cebolas médias

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

info-user-top

instruções

  • Em uma vasilha coloque o queijo já ralado ou bem picado em quadradinhos

  • Adicione os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fubá

  • Mexa bem até misturar tudo

  • Acrescente o trigo e mexa bem

  • Adicione a cebolinha a gosto e a cebola.

  • Misture tudo e por último adicione o fermento.

  • Coloque a massa em uma forma de mais ou menos 30 cm por 40 cm, untada.

  • Asse em forno preaquecido a uma temperatura de 260° C por 40 minutos.

  • Depois de assada espere esfriar para desenformar.

  • Pronto, bom apetite

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape