Sopa Enzo

receita

Sopa Enzo

ingredientes

  • 3 batatas médias

  • 2 mandioquinhas salsa

  • Cebola e alho a gosto

  • 1 tomate sem pele e sem semente

  • 1/2 colher de sopa de manteiga

  • 1 xícara de chá de feijão cozido

  • 1 colher de sopa de salsinha

  • Sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Descasque as batatas e as mandioquinhas.

  • Numa panela, coloque - as para cozinhar, uns 10 minutos.

  • Não coloque sal por enquanto.

  • No liqüidificador, bata e peneire o feijão cozido; reserve.

  • Bata as batas e as mandioquinhas no liquidificador com um pouco da água do cozimento.

  • Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola o alho e o tomate (deixe o tomate murchar).

  • Junte o creme da batata e da mandioquinha e do feijão.

  • Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • Deslique e jogue a salsinha.

  • Sirva com fatias de pão francês ou torradas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape