Publicidade

Sopa Enzo

por: Cristiane M.C.Mendonça

Sopa Enzo

Ingredientes


3 batatas médias

2 mandioquinhas salsa

Cebola e alho a gosto

1 tomate sem pele e sem semente

1/2 colher de sopa de manteiga

1 xícara de chá de feijão cozido

1 colher de sopa de salsinha

Sal a gosto

Instruções


Descasque as batatas e as mandioquinhas.

Numa panela, coloque - as para cozinhar, uns 10 minutos.

Não coloque sal por enquanto.

No liqüidificador, bata e peneire o feijão cozido; reserve.

Bata as batas e as mandioquinhas no liquidificador com um pouco da água do cozimento.

Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola o alho e o tomate (deixe o tomate murchar).

Junte o creme da batata e da mandioquinha e do feijão.

Deixe cozinhar por 15 minutos.

Deslique e jogue a salsinha.

Sirva com fatias de pão francês ou torradas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade