Publicidade

Sopa de cenoura

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

Ingredientes


4 a 6 cenouras 

1 cebola média 

1 nabo médio 

1 batata média 

2 dentes de alho

750 ml de água ou caldo de legumes

Tomilho, sal e pimenta a gosto

Azeite e coentros a gosto

Instruções


Descasque todos os legumes e corte-os em pedaços.

Coloque as cenouras, a cebola, o nabo, a batata, o alho e a água numa panela grande.

Tape e deixe ferver por 15 minutos.

Tempere com tomilho, sal e pimenta a gosto e deixe ferver por mais 5 minutos.

Deixe arrefecer um pouco e bata no liquidificador até conseguir uma consistência cremosa.

Finalize com um fio de azeite e coentros picados a gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade