Publicidade

Caldo verde

por: Apetitoso

Ingredientes


Azeite q.b.

1 cebola

1/c colher de sopa de sal

2 dentes de alho

4 batatas descascadas e cortadas em cubos

5 chávenas de água

2 folhas de louro

200g de chouriço às rodelas

1 chávena de caldo verde

Noz-moscada a gosto

Instruções


Refogue em azeite a cebola e o alho. Tempere com o sal.

Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos. Adicione a água, 2 folhas de louro e deixe cozer.

Retire as folhas de louro e triture tudo no liquidificador.

À parte, frite o chouriço num pouco de azeite. 

Junte o creme triturado e uma chávena de caldo verde.

Tempere com noz-moscada a gosto.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de peixe

190 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade