Sopa de legumes e macarrão

receita

Sopa de legumes e macarrão

ingredientes

  • 3 colheres de azeite

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 folhas de louro

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • 1/2 xícara de cebolinha picada

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 caldo de legumes

  • 1 caldo de carne ou galinha

  • Pimenta - do - reino a gosto

  • 300 g de contrafilé ou alcatra ou peito de frango em cubos

  • 1 batata picada

  • 1 cenoura picada

  • 1 cenoura amarela picada

  • 1 cará (nhame) picado

  • 1 abobrinha japonesa picada

  • 8 vagens picadas

  • 1 xícara de couve - flor

  • 1 chuchu

  • 1 tomate bem vermelhinho (picado sem pele)

  • 6 folhas de repolho

  • 1 xícara de macarrão para sopa (padre nosso, ave maria, argolinha)

  • 1 água fervente

  • 3 colheres de azeite

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 folhas de louro

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • 1/2 xícara de cebolinha picada

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 caldo de legumes

  • 1 caldo de carne ou galinha

  • Pimenta - do - reino a gosto

  • 300 g de contrafilé ou alcatra ou peito de frango em cubos

  • 1 batata picada

  • 1 cenoura picada

  • 1 cenoura amarela picada

  • 1 cará (nhame) picado

  • 1 abobrinha japonesa picada

  • 8 vagens picadas

  • 1 xícara de couve - flor

  • 1 chuchu

  • 1 tomate bem vermelhinho (picado sem pele)

  • 6 folhas de repolho

  • 1 xícara de macarrão para sopa (padre nosso, ave maria, argolinha)

  • 1 água fervente

  • 3 colheres de azeite

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 folhas de louro

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • 1/2 xícara de cebolinha picada

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 caldo de legumes

  • 1 caldo de carne ou galinha

  • Pimenta - do - reino a gosto

  • 300 g de contrafilé ou alcatra ou peito de frango em cubos

  • 1 batata picada

  • 1 cenoura picada

  • 1 cenoura amarela picada

  • 1 cará (nhame) picado

  • 1 abobrinha japonesa picada

  • 8 vagens picadas

  • 1 xícara de couve - flor

  • 1 chuchu

  • 1 tomate bem vermelhinho (picado sem pele)

  • 6 folhas de repolho

  • 1 xícara de macarrão para sopa (padre nosso, ave maria, argolinha)

  • 1 água fervente

info-user-top

instruções

  • Em fogo brando, doure o alho e depois a cebola no azeite.

  • Acrescente a carne e, quando começar a soltar água do cozimento, adicione o tomate e as folhas de louro.

  • Deixe refogar um pouco e junte a batata, a cenoura, o cará, a cenoura amarela, a abobrinha, a vagem, a couve - flor e o chuchu.

  • Mexa bem para não agarrar no fundo.

  • Acrescente os caldos de legumes e carne.

  • Em seguida, a água fervente suficiente para cobrir os legumes e misture.

  • Adicione a pitada de pimenta - do - reino.

  • Quando a sopa começar a ferver, junte o macarrão.

  • Em seguida, as folhas de repolho fatiadas, o pimentão picado, a salsinha e a cebolinha.

  • Acrescente água suficiente para acabar de cozinhar.

  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • Prove, se necessário, acerte o sal.

  • Em fogo brando, doure o alho e depois a cebola no azeite.

  • Acrescente a carne e, quando começar a soltar água do cozimento, adicione o tomate e as folhas de louro.

  • Deixe refogar um pouco e junte a batata, a cenoura, o cará, a cenoura amarela, a abobrinha, a vagem, a couve - flor e o chuchu.

  • Mexa bem para não agarrar no fundo.

  • Acrescente os caldos de legumes e carne.

  • Em seguida, a água fervente suficiente para cobrir os legumes e misture.

  • Adicione a pitada de pimenta - do - reino.

  • Quando a sopa começar a ferver, junte o macarrão.

  • Em seguida, as folhas de repolho fatiadas, o pimentão picado, a salsinha e a cebolinha.

  • Acrescente água suficiente para acabar de cozinhar.

  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • Prove, se necessário, acerte o sal.

  • Em fogo brando, doure o alho e depois a cebola no azeite.

  • Acrescente a carne e, quando começar a soltar água do cozimento, adicione o tomate e as folhas de louro.

  • Deixe refogar um pouco e junte a batata, a cenoura, o cará, a cenoura amarela, a abobrinha, a vagem, a couve - flor e o chuchu.

  • Mexa bem para não agarrar no fundo.

  • Acrescente os caldos de legumes e carne.

  • Em seguida, a água fervente suficiente para cobrir os legumes e misture.

  • Adicione a pitada de pimenta - do - reino.

  • Quando a sopa começar a ferver, junte o macarrão.

  • Em seguida, as folhas de repolho fatiadas, o pimentão picado, a salsinha e a cebolinha.

  • Acrescente água suficiente para acabar de cozinhar.

  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • Prove, se necessário, acerte o sal.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape