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Sopa de legumes e macarrão

por: Fernanda

Sopa de legumes e macarrão

Ingredientes


3 colheres de azeite

4 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 folhas de louro

1/2 xícara de salsinha picada

1/2 xícara de cebolinha picada

1/2 pimentão picado

1 caldo de legumes

1 caldo de carne ou galinha

Pimenta - do - reino a gosto

300 g de contrafilé ou alcatra ou peito de frango em cubos

1 batata picada

1 cenoura picada

1 cenoura amarela picada

1 cará (nhame) picado

1 abobrinha japonesa picada

8 vagens picadas

1 xícara de couve - flor

1 chuchu

1 tomate bem vermelhinho (picado sem pele)

6 folhas de repolho

1 xícara de macarrão para sopa (padre nosso, ave maria, argolinha)

1 água fervente

3 colheres de azeite

4 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 folhas de louro

1/2 xícara de salsinha picada

1/2 xícara de cebolinha picada

1/2 pimentão picado

1 caldo de legumes

1 caldo de carne ou galinha

Pimenta - do - reino a gosto

300 g de contrafilé ou alcatra ou peito de frango em cubos

1 batata picada

1 cenoura picada

1 cenoura amarela picada

1 cará (nhame) picado

1 abobrinha japonesa picada

8 vagens picadas

1 xícara de couve - flor

1 chuchu

1 tomate bem vermelhinho (picado sem pele)

6 folhas de repolho

1 xícara de macarrão para sopa (padre nosso, ave maria, argolinha)

1 água fervente

3 colheres de azeite

4 dentes de alho picados

1 cebola picada

2 folhas de louro

1/2 xícara de salsinha picada

1/2 xícara de cebolinha picada

1/2 pimentão picado

1 caldo de legumes

1 caldo de carne ou galinha

Pimenta - do - reino a gosto

300 g de contrafilé ou alcatra ou peito de frango em cubos

1 batata picada

1 cenoura picada

1 cenoura amarela picada

1 cará (nhame) picado

1 abobrinha japonesa picada

8 vagens picadas

1 xícara de couve - flor

1 chuchu

1 tomate bem vermelhinho (picado sem pele)

6 folhas de repolho

1 xícara de macarrão para sopa (padre nosso, ave maria, argolinha)

1 água fervente

Instruções


Em fogo brando, doure o alho e depois a cebola no azeite.

Acrescente a carne e, quando começar a soltar água do cozimento, adicione o tomate e as folhas de louro.

Deixe refogar um pouco e junte a batata, a cenoura, o cará, a cenoura amarela, a abobrinha, a vagem, a couve - flor e o chuchu.

Mexa bem para não agarrar no fundo.

Acrescente os caldos de legumes e carne.

Em seguida, a água fervente suficiente para cobrir os legumes e misture.

Adicione a pitada de pimenta - do - reino.

Quando a sopa começar a ferver, junte o macarrão.

Em seguida, as folhas de repolho fatiadas, o pimentão picado, a salsinha e a cebolinha.

Acrescente água suficiente para acabar de cozinhar.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Prove, se necessário, acerte o sal.

Em fogo brando, doure o alho e depois a cebola no azeite.

Acrescente a carne e, quando começar a soltar água do cozimento, adicione o tomate e as folhas de louro.

Deixe refogar um pouco e junte a batata, a cenoura, o cará, a cenoura amarela, a abobrinha, a vagem, a couve - flor e o chuchu.

Mexa bem para não agarrar no fundo.

Acrescente os caldos de legumes e carne.

Em seguida, a água fervente suficiente para cobrir os legumes e misture.

Adicione a pitada de pimenta - do - reino.

Quando a sopa começar a ferver, junte o macarrão.

Em seguida, as folhas de repolho fatiadas, o pimentão picado, a salsinha e a cebolinha.

Acrescente água suficiente para acabar de cozinhar.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Prove, se necessário, acerte o sal.

Em fogo brando, doure o alho e depois a cebola no azeite.

Acrescente a carne e, quando começar a soltar água do cozimento, adicione o tomate e as folhas de louro.

Deixe refogar um pouco e junte a batata, a cenoura, o cará, a cenoura amarela, a abobrinha, a vagem, a couve - flor e o chuchu.

Mexa bem para não agarrar no fundo.

Acrescente os caldos de legumes e carne.

Em seguida, a água fervente suficiente para cobrir os legumes e misture.

Adicione a pitada de pimenta - do - reino.

Quando a sopa começar a ferver, junte o macarrão.

Em seguida, as folhas de repolho fatiadas, o pimentão picado, a salsinha e a cebolinha.

Acrescente água suficiente para acabar de cozinhar.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Prove, se necessário, acerte o sal.


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