Publicidade

Sopa leve

por: Aline

Sopa leve

Ingredientes


4 dentes de alho

1 cebola pequena

1 tablete de caldo de legumes

1 colher de chá de sal

1 tomate

1 maço de brócolis

10 unidades de vagem

15 unidades de ervilha

400 g de abóbora

Instruções


Refogue o alho, com a cebola no óleo.

Depois coloque o tomate cortado em cubinhos, e deixe o tomate amolecer um pouco.

Logo depois, junte o resto dos ingredientes cortados em pedaços pequenos e o caldo de legumes.

Coloque água até cobrir os legumes e tampe a panela.

Quando a água estiver quase secando, desligue o fogo e deixe esfriar.

Bata no liquidificador até virar um creme, se quiser pode coar pra tirar os fiapos.

E esquente de novo e sirva.

Sugestão: pode ser servida acompanhada de torradas pura ou com azeite.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade