Ensopado de quiabo

receita

Ensopado de quiabo

ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra ou contra filé

  • 300 g quiabo

  • 1 cebola pequena

  • 1 tomate sem pele e sem semente

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara de água

  • Pimenta do reino

info-user-top

instruções

  • Corte a carne em cubos de 3 cm.

  • Tempere com pimenta, 1 dente de alho e sal. Reserve.

  • Lave, seque o quiabo e corte em rodelas. Reserve.

  • Refoque a cebola cortada grosseiramente com o alho até ficarem dourado.

  • Coloque a carne e deixe secar em fogo alto, sempre mexendo.

  • Adicione o tomate e a água.

  • Ao levantar fervura, junte o quiabo e mexa bem. Feche a panela.

  • Deixe por 10 minutos em fogo médio e mais 5 após desligar.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape