Publicidade

Ensopado de quiabo

por: Marcelo A Costa Lima

Ensopado de quiabo

Ingredientes


1/2 kg de alcatra ou contra filé

300 g quiabo

1 cebola pequena

1 tomate sem pele e sem semente

2 dentes de alho

1 xícara de água

Pimenta do reino

Instruções


Corte a carne em cubos de 3 cm.

Tempere com pimenta, 1 dente de alho e sal. Reserve.

Lave, seque o quiabo e corte em rodelas. Reserve.

Refoque a cebola cortada grosseiramente com o alho até ficarem dourado.

Coloque a carne e deixe secar em fogo alto, sempre mexendo.

Adicione o tomate e a água.

Ao levantar fervura, junte o quiabo e mexa bem. Feche a panela.

Deixe por 10 minutos em fogo médio e mais 5 após desligar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade