Sopa de carne e legumes

receita

Sopa de carne e legumes

ingredientes

  • 500 g de acem cortado em cubinhos

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola ralada

  • 3 talos de salsão cortado em fatias

  • 2 cenouras cortada em cubinhos

  • 1/2 repolho cortado em tiras

  • 1 abobrinha cortada em cubos pequeno

  • 3 batatas grandes cortadas em cubos

  • 1/2 tomate grande sem sementes cortado em cubos

  • 1/2 kg de vagem cortada em pedaços médios

  • 1 pimentão verde sem sementes picadinho

  • 2 xícaras de chá de feijão cozido e escorrido

  • 1 l de água

  • Sal, manjericão, pimenta do reino a gosto

  • 2 cubos de caldo de carne.

info-user-top

instruções

  • Em uma panela grande aqueça o óleo.

  • Coloque a batata, o pimentão, a cebola, o salsão, a cenoura, o tomate, o repolho, a abobrinha, a vagem, o caldo de carne e refogue tudo muito bem.

  • Em seguida coloque a metade da água. Deixe cozinhar com a panela tampada.

  • Depois de cozidos retire com a escumadeira. Coloque em uma tigela e reserve.

  • Na mesma panela coloque uma colher de óleo e doure o alho. Junte a carne mexendo até ficar dourada.

  • Em seguida coloque os legumes reservados e o caldo do cozimento mexendo bem. Acrescente o feijão. Deixe cozinhar em fogo baixo.

  • Acrescente o restante da água. Quando a carne estiver macia deligue o fogo.

  • Sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape