Publicidade

Sopa paraguaia do anderson

por: Anderson Santos

Sopa paraguaia do anderson

Ingredientes


1 cebola grande picada

1 xícara óleo soja

1 sache de tempero pronto

500 g flocos de milho flocão

1 litro de leite

500 g queijo coalho cortados em cubinhos

300 g queijo minas frescal cortados em cubinhos

200 g queijo mussarela cortados em cubinhos

100 g de queijo parmesão ralado

sal a gosto

3 ovos

Instruções


Refogue a cebola no óleo e acrescente o tempero.

Coloque o leite e acerte o sal.

Quando o leite ferver, acrescente o flocos de milho e mexa sem parar.

Acrescente os queijos e continue mexendo.

Apague o fogo e acrescente os ovos.

Misture tudo muito bem.

Transfira a massa para uma forma de alumínio untada com óleo.

Salpique o queijo parmesão e leve ao forno 200º C por 30 minutos ou até que o parmesão fique dourado.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade