Sopa paraguaia do anderson

receita

Sopa paraguaia do anderson

ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 1 xícara óleo soja

  • 1 sache de tempero pronto

  • 500 g flocos de milho flocão

  • 1 litro de leite

  • 500 g queijo coalho cortados em cubinhos

  • 300 g queijo minas frescal cortados em cubinhos

  • 200 g queijo mussarela cortados em cubinhos

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

  • 3 ovos

info-user-top

instruções

  • Refogue a cebola no óleo e acrescente o tempero.

  • Coloque o leite e acerte o sal.

  • Quando o leite ferver, acrescente o flocos de milho e mexa sem parar.

  • Acrescente os queijos e continue mexendo.

  • Apague o fogo e acrescente os ovos.

  • Misture tudo muito bem.

  • Transfira a massa para uma forma de alumínio untada com óleo.

  • Salpique o queijo parmesão e leve ao forno 200º C por 30 minutos ou até que o parmesão fique dourado.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape