Publicidade

Caldinho de legumes

por: Franciellen Quedevez

Caldinho de legumes

Ingredientes


2 batatas baroa

2 cenouras

2 inhames

1 peito de frango

3 dentes de alho

1 colher (sobremesa) de ervas finas

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de óleo

coentro a gosto

salsa a gosto

cebolinha a gosto

Instruções


Coloque o peito de frango para cozinhar até ficar no ponto para desfiar ou triturar.

Descasque todos os legumes e coloque para cozinhar até que todos estejam ao ponto (macias).

Não precisa adicionar sal no cozimento.

Com o frango cozido, triture ou desfie para que fique em pedaços bem pequenos, reserve.

Deixe aquecendo por mais 5 minutos.

Desligue o fogão e adicione o coentro, a salsa e a cebolinha a gosto.

Se desejar tempere com outros ingredientes (opcional).

Coloque os legumes cozidos no liquidificador e reserve a água.

Bata todos os legumes e adicione a água do cozimento até ficar com uma textura homogênea.

Junte o caldo de legumes e o peito de frango triturado em uma só panela.

Deixe aquecendo em fogo baixo.

Soque o alho com o sal.

Doure o alho no óleo e adicione na panela de legumes.

Coloque as ervas finas.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade