Caldinho de legumes

receita

Caldinho de legumes

ingredientes

  • 2 batatas baroa

  • 2 cenouras

  • 2 inhames

  • 1 peito de frango

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de óleo

  • coentro a gosto

  • salsa a gosto

  • cebolinha a gosto

info-user-top

instruções

  • Coloque o peito de frango para cozinhar até ficar no ponto para desfiar ou triturar.

  • Descasque todos os legumes e coloque para cozinhar até que todos estejam ao ponto (macias).

  • Não precisa adicionar sal no cozimento.

  • Com o frango cozido, triture ou desfie para que fique em pedaços bem pequenos, reserve.

  • Deixe aquecendo por mais 5 minutos.

  • Desligue o fogão e adicione o coentro, a salsa e a cebolinha a gosto.

  • Se desejar tempere com outros ingredientes (opcional).

  • Coloque os legumes cozidos no liquidificador e reserve a água.

  • Bata todos os legumes e adicione a água do cozimento até ficar com uma textura homogênea.

  • Junte o caldo de legumes e o peito de frango triturado em uma só panela.

  • Deixe aquecendo em fogo baixo.

  • Soque o alho com o sal.

  • Doure o alho no óleo e adicione na panela de legumes.

  • Coloque as ervas finas.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape