Publicidade

Ensopadinho de maxixi com macaxeira

por: Renata Araújo

Ensopadinho de maxixi com macaxeira

Ingredientes


6 a 8 maxixes

3 macaxeiras descascadas (aipim)

1/2 cebola pequena picadinha

1 dente de alho

2 colheres de azeite português

1 tomate picadinho

1 pimenta de cheiro picadinha

1 pitada de colorau

1 pitada coentro (cheiro verde) picadinho

sal a gosto

Instruções


Coloque o azeite em uma panela e deixe dourar o alho e a cebola.

Junte a pimenta de cheiro, o colorau, o tomate e deixe refogar por uns minutos.

Acrescente os maxixes e as macaxeira (aipim) previamente lavados e cortados.

Coloque água suficiente para cobrir.

Cozinhe em fogo médio.

Coloque o sal e mexa de vez em quando até que fiquem macios.

Quando estiver quase pronto, um pouco antes de retirar a panela do fogo, acrescente o cheiro verde (coentro).

Sirva com arroz branco.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade