ingredientes
1 e 1/2 de mocotó
2 maços de coentro com cebolinha
1 pimentão grande
2 kg de batata
4 tabletes de caldo de carne
1 kg de dobradinha
2 cebolas médias
4 dentes de alho
colorau e pimenta-do-reino com cominho
ovo de codorna
instruções
Lave o mocotó e a dobradinha, coloque limão ou vinagre e deixe por 20 minutos.
Refogue o alho e a cebola.
Coloque o mocotó e a dobradinha no alho e na cebola já refogados, deixa fritar por 20 minutos mexendo para não colar na panela.
Coloque o colorau, a pimenta-do-reino, o coentro e a cebolinha.
Adicione os tabletes de caldo de carne junto com a água, tampe a panela de pressão e deixe até soltar o osso, por volta de 1 hora e 30 minutos.
Coloque a batata para cozinhar em uma outra panela ou cuscuzeira, até ficar mole.
Pegue a água do mocotó e bata junto com as batatas, coloque sal a gosto e sirva.
Bom apetite.