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Mocotó

por: Elton

Mocotó

Ingredientes


1 e 1/2 de mocotó

2 maços de coentro com cebolinha

1 pimentão grande

2 kg de batata

4 tabletes de caldo de carne

1 kg de dobradinha

2 cebolas médias

4 dentes de alho

colorau e pimenta-do-reino com cominho

ovo de codorna

Instruções


Lave o mocotó e a dobradinha, coloque limão ou vinagre e deixe por 20 minutos.

Refogue o alho e a cebola.

Coloque o mocotó e a dobradinha no alho e na cebola já refogados, deixa fritar por 20 minutos mexendo para não colar na panela.

Coloque o colorau, a pimenta-do-reino, o coentro e a cebolinha.

Adicione os tabletes de caldo de carne junto com a água, tampe a panela de pressão e deixe até soltar o osso, por volta de 1 hora e 30 minutos.

Coloque a batata para cozinhar em uma outra panela ou cuscuzeira, até ficar mole.

Pegue a água do mocotó e bata junto com as batatas, coloque sal a gosto e sirva.

Bom apetite.


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