Sopa chilena

receita

Sopa chilena

ingredientes

  • 1 tomate maduro cortado em cubos

  • 1 cebola cortada em cubos

  • cheiro-verde a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1/2 pacote de massa para sopa (tipo búzio)

  • 5 ovos

  • 2 copos de leite (250 ml)

  • sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Em uma panela coloque 2 litros de água e leve ao fogo, acrescentando o tomate e a cebola picados, o cheiro-verde e o sal.

  • Quando ferver, adicione a massa e deixe cozinhar.

  • Em uma panela pequena a parte, misture o óleo com o colorau e leve ao fogo baixo para aquecer.

  • Logo após, despeje só o óleo sem o pó do colorau dentro da sopa.

  • Separe a clara das gemas, acrescente as gemas ao leite e bata com um garfo até dissolver bem.

  • Quando a massa estiver quase cozida, despeje aos poucos as claras e depois de 1 minuto mexa levemente para que fiquem os pedaços das claras cozidas dentro da sopa.

  • Em seguida, acrescente o leite com as gemas já batidas e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

  • Sirva em seguida.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape