Publicidade

Sopa de mandioquinha

por: Edineia Romeiro de Araujo

Sopa de mandioquinha

Ingredientes


500 g de mandioquinha descascadas

1 cenoura grande descascada e picada

2 batatas médias descascadas e em cubos

1/2 kg de paleta em cubos ou carne de sua preferência

1/2 cebola média picada

2 dentes de alho amassados

1 caldo de carne

sal a gosto

1 1/2 litro de água

Instruções


Em uma panela de pressão doure a carne.

Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne; refogue.

Acrescente os legumes já picados e um pouco de sal.

Feche a panela e quando começar a chiar, deixe por 25 minutos.

Espere sair a pressão e confira se a carne está macia; se necessário, cozinhe por mais 10 minutos.

Espere sair a pressão, abra e acerte o sal.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade