Publicidade

Sopa de abóbora cremosa

por: Jéssica Briques

Sopa de abóbora cremosa

Ingredientes


1 kg de abóbora

1 colher (sopa) de manteiga

3 dentes de alho

1 cebola

1 litro de água

1/2 copo de requeijão

sal e salsinha a gosto

Instruções


Refogue a cebola e o alho picados na manteiga.

Acrescente a abóbora cortada em cubos e o sal.

Depois, coloque a água e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.

Bata no liquidificador a sopa até que se transforme em um creme.

Volte o caldo para a panela, acrescente o requeijão e a salsinha para decorar.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa Azul Bridget Jones

462 votos 45minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade