Publicidade

Creme de abóbora

por: Sonia Cardoso Silva

Creme de abóbora

Ingredientes


1 abóbora cabotia

1 calabresa

1 bacon

1 lata de creme de leite de lata

2 colheres (sopa) de maisena

sal a gosto

Instruções


Cozinhe a abóbora na panela de pressão por cinco minutos.

Enquanto ela cozinha, frite o bacon e a calabresa.

Bata a abóbora com a água do cozimento e com a maisena.

Coloque a abóbora batida na panela que está o bacon e a calabresa; deixe ferver, sempre mexendo.

Quando ferver, acrescente o creme de leite e mexa até misturar.

Acerte o sal e sirva-se.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade