Sopa de abóbora

receita

Sopa de abóbora

ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa cozida

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 litro de água

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho bem amassado

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picadinho e frito

  • 1/2 xícara (chá) de couve manteiga cortada bem fininha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

info-user-top

instruções

  • Aqueça 1 colher de azeite e refogue a couve; retire do fogo e reserve.

  • Cozinhe a abóbora na água com o caldo de galinha; assim que estiver macia, retire.

  • Bata a abóbora no liquidificador.

  • Coloque azeite na panela e frite o alho e cebola.

  • Despeje a abóbora batida.

  • Acrescente os demais ingredientes, menos a couve e o bacon.

  • Deixe ferver até adquirir a consistência desejada.

  • Retire despeje em uma sopeira.

  • Espalhe por cima a couve e o bacon.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape