Sopa de espinafre

receita

Sopa de espinafre

ingredientes

  • 500 g de batatas

  • 300 g de cenoura

  • 200 g de abóbora

  • 100 g de folhas de espinafre

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola grande

  • 1 alho pequeno

  • 50 ml de azeite

  • sal a gosto

info-user-top

instruções

  • Descasque e lave a abóbora, as cenouras, as batatas, e a cebola.

  • Corte tudo em pedaços e coloque em uma panela.

  • Arranje e lave o alho, corte-o em pedaços e junte à panela.

  • Cubra com água e leve ao fogo durante 35 minutos.

  • Retire do fogo, junte o azeite e tempere com sal.

  • Coloque no liquidificar e triture bem.

  • Verifique a quantidade de caldo e, se necessário, acrescente mais um pouco de água.

  • Leve novamente ao fogo, deixe ferver.

  • Junte as folhas de espinafre e deixe cozinhar até ficarem cozidos.

  • Retire do fogo e sirva quente.

shadow shape

OUTROS DESTAQUES

shadow shape