Publicidade

Sopa de espinafre

por: Ricardo Órfão

Sopa de espinafre

Ingredientes


500 g de batatas

300 g de cenoura

200 g de abóbora

100 g de folhas de espinafre

2 dentes de alho

1 cebola grande

1 alho pequeno

50 ml de azeite

sal a gosto

Instruções


Descasque e lave a abóbora, as cenouras, as batatas, e a cebola.

Corte tudo em pedaços e coloque em uma panela.

Arranje e lave o alho, corte-o em pedaços e junte à panela.

Cubra com água e leve ao fogo durante 35 minutos.

Retire do fogo, junte o azeite e tempere com sal.

Coloque no liquidificar e triture bem.

Verifique a quantidade de caldo e, se necessário, acrescente mais um pouco de água.

Leve novamente ao fogo, deixe ferver.

Junte as folhas de espinafre e deixe cozinhar até ficarem cozidos.

Retire do fogo e sirva quente.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade