Publicidade

Sopa de frango

por: Nathália N. Ferreira

Sopa de frango

Ingredientes


1 sobrecoxa sem osso e sem pele

2 batatas pequenas descascadas e cortadas em cubos

1/2 cenoura descascada e cortada em cubos

1/2 abobrinha descascada e cortada em cubos

1 tomate sem pele e cortado em cubos

cebola e alho a gosto

azeite

orégano

sal marinho

cheiro-verde

1/2 xícara de arroz ou macarrão de argolinha (ou os dois também)

Instruções


Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a sobrecoxa.

Frite a cebola, o alho e o tomate.

Adicione água fervente até cobrir os ingredientes.

Cozinhe até amolecer bem o frango, a ponto de cortar pequeno ou desfiar (se necessário, coloque mais água).

Após o frango estar bem cozido, retire-o da panela e coloque todos os legumes para cozinhar por cerca de 15 minutos.

Desfie o frango.

Voltar para a panela, junto com todos os temperos.

Se os legumes estiverem cozidos, coloque o arroz e mais água, para que cozinhe bem.


Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Receitas recomendadas

Caldo verde

96 votos 30minutos

por: Apetitoso

Gaspacho

84 votos 15minutos

por: Apetitoso

Sopa de cenoura

191 votos 30minutos

por: Apetitoso


Publicidade
Publicidade
Publicidade