ingredientes
1 sobrecoxa sem osso e sem pele
2 batatas pequenas descascadas e cortadas em cubos
1/2 cenoura descascada e cortada em cubos
1/2 abobrinha descascada e cortada em cubos
1 tomate sem pele e cortado em cubos
cebola e alho a gosto
azeite
orégano
sal marinho
cheiro-verde
1/2 xícara de arroz ou macarrão de argolinha (ou os dois também)
instruções
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a sobrecoxa.
Frite a cebola, o alho e o tomate.
Adicione água fervente até cobrir os ingredientes.
Cozinhe até amolecer bem o frango, a ponto de cortar pequeno ou desfiar (se necessário, coloque mais água).
Após o frango estar bem cozido, retire-o da panela e coloque todos os legumes para cozinhar por cerca de 15 minutos.
Desfie o frango.
Voltar para a panela, junto com todos os temperos.
Se os legumes estiverem cozidos, coloque o arroz e mais água, para que cozinhe bem.